スタッフブログ
2018.07.10
昨年も夏季限定メニューで好評だった「能勢ジンジャエール」が、今年も登場しています。
江戸時代から能勢の名水とうたわれている桜川の水を使用し、強めの炭酸がピリッと喉を刺激する甘さ控えめな大人向けのジンジャエールです。
長い梅雨が明けて、いよいよ本格的な夏の到来です!
さわやかな飲み物で、気分転換はいかがですか?
ぜひ、ご来館くださいね!
http://www.sumufumulab.jp/sumufumulab/workshop/
最新の記事
2019.02.05
はじめての編み物体験★イベントレポート
2019.01.31
ホットチョコレートの季節です!カフェより
2019.01.22
絵馬のお焚き上げ完了しました
2019.01.17
ペットとの暮らし、そこには切実な願いも
バックナンバー